Metzgerei Geisenhofer

DAS SIND WIR...

Die familiengeführte Metzgerei Geisenhofer wurde 1989 von Metzgermeister Josef Geisenhofer gegründet.
Heute führen mit viel Elan Gertraud und Josef Geisenhofer den Handwerksbetrieb.
Die Begeisterung zum Handwerk haben sie ihren Söhnen weitergegeben. In der Metzgerei werden Gertraud und Sepp von ihrem Sohn Andreas unterstützt. Andreas hat ebenfalls den Beruf Metzger erlernt und anschließend den Meistertitel erworben.
Hinter dem Familienbetrieb steht außerdem ein kleines Team, das jeden Tag Großartiges leistet!

AUS LIEBE ZUM TRADITIONELLEN HANDWERK ZUR BESTEN QUALITÄT

In den frühen Morgenstunden produzieren wir unsere Wurst- und Fleischwaren täglich frisch nach traditionellem Metzgerhandwerk. Bestes Fleisch wird zu hochwertigen Wurstwaren verarbeitet. Hierbei verzichten wir auf unnötige Zusatzstoffe.
FLEISCH JA – ABER NICHT UM JEDEN PREIS
Da wir das Fleisch wertschätzen und unsere Tiere mit Respekt behandeln, versuchen wir den ganzen Schlachtkörper zu verwerten. Um unnötigen Lebensmittelabfall zu vermeiden und Ihnen ausschließlich frische Waren anbieten zu können, produzieren wir verbrauchsorientiert.

produktion-rgb

Unser bayrisch-freundliches Verkaufspersonal berät Sie gerne vor Ort bei Ihrem Einkauf. Kommen Sie uns besuchen und überzeugen Sie sich selbst von unseren kostbaren Geisenhoferspezialitäten!

Aufschnittmaschiene-sw